Devido a um processo de manutenção, a nossa linha encontra-se indisponível. Continuamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida através do formulário de contacto. Lamentamos os incómodos causados pela situação

Posso pagar através do Imovirtual?

Não é possível fazê-lo. O Imovirtual não interfere em qualquer transacção. O utilizador pagará pelas transacções pessoalmente, encontrando-se com o Vendedor para o fazer.