Que tipo de destaques posso usar?

Imovirtual.com permite a utilização de Destaques Pagos de modo a aumentar, e melhorar os resultados dos seus Anúncios.

A opção de selecção de Destaques encontra-se disponível na fase final da colocação do anúncio e através da sua Conta Pessoal-> Anúncio -> Destacar Anúncio".

Existem diversas modalidades disponiveis, pelo que deverá escolher a que mais se adapta ao seu anúncio.

Antes de destacar tenha sempre em atenção que…

Para aumentar ainda mais a visibilidade dos seus anúncios deverá apostar na qualidade deles com:

• fotografias com boa qualidade que contemplem todas as divisões, pormenores, fachadas e ambiente dos imóveis
  • descrições completas onde devem estar detalhadas as áreas de cada divisão, o estado do imóvel e o ambiente e facilidades em que se enquadra
  • selecione os atributos que se enquadram nas características do imóvel
  • localização do imóvel bem identificada

Quanto melhor a qualidade do seu anúncio, melhor a posição do mesmo na lista de resultados.

Destaque Página Principal

O seu anúncio aparecerá na página principal do Imovirtual.

Além do destaque na página principal, o anúncio continuará também na lista de resultados.

Pode ser adquirido ao mesmo tempo que os restantes destaques e a compra feita através da utilização do saldo de conta, por referência multibanco ou Paypal.

Destaque Topo

O destaque Topo permite que o seu anúncio seja o primeiro a ser visto na lista de resultados, pois tem um lugar prestigiado, independente e acima da lista de resultados.

Além disso, o seu anúncio terá um formato distinto que lhe dará ainda mais visibilidade.

O seu anúncio aparecerá também na lista de resultados.

O destaque estará de acordo com os filtros aplicados na pesquisa do utilizador (tipo de negócio, tipo de imóvel, localização e limites de preço).

De forma a garantirmos eficácia deste destaque, a aquisição do mesmo está limitado a 8 por Freguesia, tipo de imóvel e categoria de negócio.

Pode ser adquirido ao mesmo tempo que os restantes destaques e a compra feita através da utilização do saldo de conta, por referência multibanco ou Paypal.

Destaque Energético

Este destaque é 2 em 1: o seu anúncio recebe um impulso na sua posição na lista de resultados e fica com um formato distinto dos restantes anúncios da lista, o que dará mais visibilidade.

O anúncio permanecerá com o formato do Destaque Sobressaído durante 7 dias, estando identificado como “destacado”, enquanto que a sua posição na lista de resultados irá ser ajustada consoante a qualidade do seu anúncio.

Se o destaque Sobressaído estiver activo, não poderá comprar o presente destaque.

O destaque pode ser adquirido através da utilização do saldo de conta, por referência multibanco ou Paypal.

Destaque Sobressaído

O destaque Sobressaído dará ao seu imóvel um formato diferente dos restantes anúncios da lista, apresentando mais fotografias e alguns atributos, dando-lhe assim mais visibilidade.

O anúncio permanecerá com o formato diferente durante 7 dias.

A posição do seu anúncio na lista de resultados não é influenciada com a compra deste destaque.

Se o destaque Energético estiver activo, não poderá comprar o presente destaque, pois o mesmo já se encontra incluído no “Energético”.

O destaque pode ser adquirido através da utilização do saldo de conta, por referência multibanco ou Pay Pal.

Qualquer dúvida que tenha, não hesite em contactar através do Formulário de contacto.