Como posso contatar o anunciante?

Encontrou um anúncio para o qual pretende ter mais informações.

Recomendamos que a primeira tentativa de contato seja telefonicamente e caso não tenha sucesso envie uma mensagem através do formulário, onde deve incluir sempre o seu nome, e-mail, telefone e a mensagem com as informações que pretende obter.

Anunciantes profissionais preferem ser contatados telefonicamente pois conseguem dar de imediato as informações que necessita e até agendar uma visita se pretender.

Se estiver a pesquisar no seu computador, siga os seguintes passos:

1. Aceda à página do anúncio e poderá visualizar:
    • (1) o contato do anunciante (clique em "Mostrar número" para visualizar o número de telefone)
    • (2) o formulário de contato que enviará um email diretamente para o anunciante.

Se estiver a pesquisar no seu telémovel, não utilizando a APP do Imovirtual, siga os seguintes passos:

1. Aceda ao anúncio e visualize:
    • (1) clique em "Ligar" para visualizar o número de telefone do anunciante
    • (2) clique em "Mensagem" e ficará disponível o formulário de contato que enviará um email diretamente para o anunciante.

Se estiver a pesquisar na APP do Imovirtual, siga os seguintes passos:

1. Aceda ao anúncio e visualize:
    • (1) clique em "Telefonar" para visualizar o número de telefone do anunciante
    • (2) clique em "Contactar" e ficará disponível o formulário de contato que enviará um email diretamente para o anunciante.