Devido a um processo de manutenção, a nossa linha encontra-se indisponível. Continuamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida através do formulário de contacto. Lamentamos os incómodos causados pela situação

Como cancelar uma subscrição?

Pode facilmente cancelar a subscrição através do link que é disponibilizado no rodapé da comunicação que recebeu e pretende deixar de receber.

Em alternativa basta aceder às "Definições" na Conta Pessoal, e no separador "Notificações de email" seleccione apenas as notificações que pretende receber.