Exportação Internacional

A exportação para rede de portais internacionais parceiros do Imovirtual pode ser efectuada caso tenha um pacote profissional activo ou no caso de ser particular, poderá adquirir este destaque para o seu imóvel.

Os profissionais dos pacotes L que adquiram o destaque em causa fazem parte da Rede Classic, com acesso a 59 Países e um potencial de 18 Milhões de clientes.

Os clientes dos pacotes Loft, Flat, XS, S e M e os particulares terão acesso à Rede Basic, com acesso a 30 Portais Imobiliários. Ambas as Redes são exclusivas para clientes Imovirtual

Os anúncios serão exportados automaticamente para os portais, não sendo necessária nenhuma ação.

Rede Basic:
Pacotes Loft, Flat,
XS, S e M e particulares
Rede Classic:
Pacote L

cerca de 30 portais imobiliários

GoPlaceIt, Dotproperty, Sodichan e

Properstar

cerca de 80 portais imobiliários

59 países

18 milhões de compradores potenciais

A nossa exportação é semanal, pelo que poderá demorar alguns dias até que os imóveis fiquem visíveis nos diferentes portais, dependendo de cada um deles.

Atualmente apenas os seguintes tipos de imóveis, com preço, podem ser exportados para portais internacionais:

• apartamentos para venda, arrendamento ou férias
  • moradias para venda, arrendamento ou férias
  • quintas e herdades para venda ou arrendamento
  • prédios para venda ou arrendamento
  • terrenos para venda ou arrendamento

As traduções das descrições dos imóveis são feitas de forma automática pelos portais internacionais parceiros.

Se atualmente tem mais de 500 imóveis publicados no Imovirtual, apenas os 500 imóveis com preços mais elevados serão publicados internacionalmente.

Poderá consultar a lista de portais do Plano Classic em ListGlobally.

Os profissionais podem ainda optar por um Upgrade

à Rede Premium diretamente com a ListGlobally.

Até 30 de Setembro, insira o código IMOVIRTUAL30 no fim da compra

e obtenha 30% de desconto. Esta oferta não é válida na renovação

de contratos já existentes.

Upgrade para Rede Premium

107 portais imobiliários

256 milhões de compradores potenciais

Inclusão do logo

Anúncio numa posição mais elevada

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar através do Formulário de contacto.

Perguntas Frequentes:

Como funciona o pacote Premium da List? Qual é o custo?

A subscrição do pacote premium é feito directamente com a Listglobally. Poderão consultar os preços aqui. O preço de subscrição varia e deverá ser visto através do link:

https://id.listglobally.com/sign-up

Quais são os 30 portais da Rede Basic da Listglobally?

O pacote BASIC inclui 30 portais que cobrem o Mundo inteiro (Portugal, Europa, Ásia América  e China)

Goplaceit: 7 sites para a América Latina
Chile - México - Argentina - Peru - Colombia - Venezuela - Uruguai

Dotproperty: 10 sites para a Ásia
Tailândia - Filipinas - Vietname - Cambodja - Laos - Myanmar - Singapura- Malásia - Indonésia - Hong Kong

Sodichan: 1 site para a China

Properstar: 12 sites para a Europa, Médio-Oriente, América do Norte Ásia
França - Itália - Alemanha - Dinamarca - Holanda- Reino Unido - Suécia
Emirados Árabes Unidos - Qatar
Canadá - EUA
Japão

Quais os imóveis exportados da sua agência?

Todos os imóveis vão ser exportados. Neste momento, estão incluídos apartamentos, casas, terrenos, prédios e quintas, para arrendar, vender e férias. Os 500 imóveis de valor superior, da sua agência, serão exportados internacionalmente.

Aplica-se a mesma regra para Basic, Classic e Premium?

O Basic vai ser aberto para todos. O Classic para pacotes L e particulares que adquiram o destaque de exportação internacional. O Premium para quem subscreve directamente com eles.

A exportação ocorre para todos os clientes Imovirtual, independentemente se são clientes Atlastock, Desktop, Feed e API?

Sim. Apenas clientes EGO é que não terão os seus anúncios exportados dado que o acordo com o mesmo não o permite.