Devido a um processo de manutenção, a nossa linha encontra-se indisponível. Continuamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida através do formulário de contacto. Lamentamos os incómodos causados pela situação

Como adiciono fotos ao meu anúncio?

É muito simples. No formulário para a colocação do imóvel irá aparecer um campo chamado Adicionar Fotos. Com o botão Browse ou Pesquisar escolha a foto que quer adicionar. O tamanho máximo é de 5 MB.