Devido a um processo de manutenção, a nossa linha encontra-se indisponível. Continuamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida através do formulário de contacto. Lamentamos os incómodos causados pela situação

Como posso editar ou remover os meus anúncios no Imovirtual?

Sim, é possível editar ou remover os seus anúncios. Para tal apenas necessita de clicar nas "Opções" presentes do lado direito do seu anúncio e de seguida terá a opção “Editar” ou “Desactivar Anúncio”.

Ao seleccionar “Editar”, voltará à página onde inicialmente criou o seu anúncio, mas com todas as características que inseriu previamente. Basta seleccionar os campos que quiser alterar, e fazer as mudanças que achar necessárias.