Como posso gerir os meus anúncios no Imovirtual?

No Imovirtual pode colocar e gerir os seus anúncios.

Se coloca os seus anúncios diretamente no Imovirtual, não utilizando um CRM como intermediário, pode também geri-los, editá-los e remove-los diretamente no portal.

Para o fazer siga os seguintes passos:

1. Aceda à sua Conta Pessoal
  2. Aceda à página de Anúncios
  3. No anúncio que pretende gerir, tem os seguintes botões:

mceclip1.png mensagens totais e não lidas (valor entre parêntesis) relativas àquele anúncio.

mceclip6.png poderá aceder para aumentar a visibilidade do seu anúncio. Para mais informações sobre este tópico aceda aqui.

mceclip0.png onde poderá escolher “Editar”, “Desativar Anúncio” ou "Pré-visualizar".

1. "Desativar anúncio"
    1. Selecione o motivo pelo qual pretende desativar o anúncio. Desta forma irá ajudar-nos a compreender a taxa de sucesso dos nossos clientes.
    2. clique em "Desativar anúncio" para confirmar
  2.  “Editar”
    1. voltará à página onde inicialmente criou o seu anúncio, já estando todas as características preenchidas de acordo com o que inseriu previamente.
    2. Identifique os campos que pretende alterar, e faça as mudanças que achar necessárias.
    3. Para salvar as alterações, tem de clicar no botão "Guardar", disponível no canto inferior direito da página de edição do anúncio
    4. Se não pretender guardar as alterações efetuadas, clique no botão "Cancelar a edição"
  3. "Pré-visualizar"
    1. Poderá verificar como o seu anúncio irá estar visível para possíveis interessados

Caso seja Profissional, terá ainda acesso ao seguinte botão:

mceclip2.png poderá ativar a opção "Casa Aberta" para o seu anúncio, ficando assim visível para possíveis interessados.

Na página do anúncio essa opção estará apresentada no topo da imagem principal

Na lista de resultados, a opção "Casa Aberta" ficará visível no dia anterior e no próprio dia

Para desativar esta funcionalidade, clique no botão "Casa Aberta" e de seguida escolha "Remover".