Como colocar um anúncio?

Para inserir o seu imóvel no Imovirtual clique em Inserir imóvel e siga os seguintes passos:

1. Seleccione a categoria onde o seu imóvel se insere, e qual o objectivo do seu anúncio (venda, arrendar ou férias).
  2. Preencha os campos disponíveis, como título do anúncio, preço, tipologia, área útil, localização entre outros, tentando providenciar a máxima informação possível.
  3. Coloque fotografias, vídeo, planta e/ou 3D do seu imóvel.
  4. Faça uma descrição completa do imóvel
  5. Adicione todas as características que o seu imóvel contempla.
  6. Coloque o seu nome e contato. Caso não preencha número de telefone, os possíveis interessados irão contatar através do e-mail quando preenchem o formulário na página do seu anúncio.
  7. Faça Pré-visualização para ver antes de publicar como o anúncio ficará.
  8. Se o Anúncio estiver como pretende clique em Submeter, se considerar que ainda precisa de rectificações clique em Editar (no topo do lado direito da pré-visualização).
    1. Submeter
      1. Se ainda não tem conta no Imovirtual, irá receber um email no endereço introduzido para contato do anúncio
      2. Clique em "Confirme"
      3. Escolha a opção que mais se adequa
      4. Selecione um destaque para aumentar a visibilidade, caso a opção selecionada no ponto anterior ainda não o contemple.
      5. Escolha a forma de pagamento que mais lhe convém
      6. Clique em "Pagar"
      7. Ao efetuar o pagamento para ativar o anúncio estará automaticamente a concordar com as condições de Serviço
      8. Depois de efetuar o pagamento da taxa de colocação o seu anúncio ficará ativo no site.
    1.  Editar
      1. irá voltar à página onde poderá alterar o seu anúncio