Perguntas Frequentes - Profissionais

» Como posso comprar um pacote mensal?

Siga os seguintes 3 passos, para poder comprar o seu pacote profissional:

a) Aceda à área de Conta pessoal do Imovirtual

b) Clique  em “Comprar Pacote”

c) Escolha o pacote mais apropriado para si

d) Na página de pagamento, escolha o pacote que mais lhe convém

e) Escolha o método de pagamento (referência MB ou PayPal)

f) O seu pacote será agendado, caso o atual pacote ainda esteja em ativo, ou iniciará de imediato caso não tivesse um pacote ativo

Se pretender adquirir um pacote mais extenso (3 ou mais meses) deverá entrar em contato com o seu Gestor de Conta.

»  Como posso usufruir da campanha do pacote de 3 meses?

O processo de ativação de pacotes Profissionais de 3 meses (ou mais extensos) terá de ser feito diretamente com o seu Gestor de Conta.

Siga os seguintes passos:

a) Contate o seu Gestor de Conta

b) Proceda ao pagamento da referência multibanco que o Imovirtual lhe irá disponibilizar no momento

Assim que o pagamento for recepcionado pelo Imovirtual o seu pacote ficará ativo

» Se renovar o meu pacote por um com capacidade inferior ao número de anúncios que tenho ativos o que acontece?

O sistema automaticamente deixa ativos os últimos anúncios criados e esgota para esse pacote a possibilidade de colocar novos anúncios em divulgação durante 1 mês. Caso pretenda seleccionar os que deverão ficar ativos e deixar vagas para novas angariações deverá fazer essa gestão ANTES de proceder ao pagamento do novo pacote.

» Se comprar um pacote diferente do que tenho atualmente ativo, o que acontece?

Caso o seu atual pacote ainda demore até expirar, o sistema airá agendar o novo pacote adquirido para iniciar quando o atual pacote terminar.

Em caso de compra de um pacote inferior, os pontos para destacar anúncios não serão atribuídos.

» Deixei o pacote expirar. Ao comprar um novo pacote posso escolher os anúncios que ficarão ativos?

Não. O sistema automaticamente colocará ativos os anúncios que estavam nessa condição quando o pacote expirou.

Caso pretenda apenas manter alguns anúncios ativos, recomendamos que contate o seu Gestor de Conta

»  Como posso comprar um pacote e quais as opções de pagamento?

A aquisição do pacote é feita na sua Conta Pessoal do Imovirtual.

Poderá efetuar o pagamento comodamente através de uma das seguintes formas: Paypal ou Multibanco/Homebanking.

» Se carregar o meu pacote antes do prazo final do anterior, extende a duração do mesmo?

Se renovar por um pacote igual ao que tem nesse momento usufruirá de imediato da disponibilização do crédito.

Será feito um agendamento de renovação para a data de expiração do pacote atual, ficará assim com o pacote ativo por  mais +1 mês após o término do pacote atual (para o mesmo dia do mês seguinte, ou em situações com aquisição no dia 31 de Maio o pacote seguinte irá ficar agendado para o dia 30 de Junho).

Se ativar um pacote diferente do que tem ativo, este irá começar na data de expiração do atualmente em vigor.

» Se retirar o meu imóvel de exportação e voltar a exportar o mesmo imóvel, é considerada nova publicação?

Não, desde que seja durante a validade do pacote em vigência (recuperará a sua posição anterior). Caso tenha melhorado a qualidade do anúncio em causa antes de o voltar a exportar, então a .posição na lista de resultados será melhor.

» Se retirar o imóvel de exportação e voltar a exportar o mesmo imóvel, ele vai para o topo das listagens?

Não. O imóvel voltará para o lugar onde estava quando foi retirado. Caso tenha melhorado a qualidade do anúncio em causa antes de o voltar a exportar, então a .posição na lista de resultados será melhor.

» Editar um imóvel (fotografias, preço, etc...) que esteja publicado é considerada uma nova publicação?

Não. É considerada uma atualização e o imóvel permanece na mesma posição.

» Como é efetuada a contabilização de anúncios?

Todos os anúncios publicados durante a vigência do pacote, são contabilizados, e não apenas os que estão publicados em simultâneo.

» Retirar um imóvel de exportação liberta vaga para outro?

Não. Esse anúncio ficará registado nesse pacote e contará sempre como uma publicação no pacote que o lançou.

» Como sei quantos anúncios ainda posso publicar?

No quadro informativo disponível na sua Conta Pessoal está essa informação.

»Já esgotei as publicações que o meu pacote permite, mas ainda tenho mais imóveis para anunciar, como faço?

Nesta situação deverá contatar o seu gestor de conta para que o mesmo o possa auxiliar a escolher um pacote que melhor preencha as suas necessidades de divulgação.

Mantenha presente no entanto que deverá comprar um pacote superior ao pacote ativo e caso tenha imóveis já arrendados ou vendidos deverá removê-los de exportação antes de comprar o novo pacote.

»Recebi dados para pagamento de um pacote diferente do que pretendo

Caso prefira optar por um pacote diferente do enviado, basta ir à sua conta no Imovirtual e no botão "Comprar Pacote Profissional" escolher aquele que pretender. Se preferir poderá entrar em contato com o seu Gestor de Conta que o ajudará a escolher o pacote que mais de adequada às suas necessidades.

» Renovei o pacote por um inferior ao anterior. Tenho a oferta do saldo na mesma?

Não. O saldo é oferecido desde que o novo pacote seja igual ou superior ao anterior.

» Renovei o pacote depois da data de validade do anterior ter expirado. Tenho a oferta de saldo na mesma?

Não. O saldo é oferecido como forma de premiar o pagamento da renovação atempada do pacote anterior.

» Já não tenho mais saldo mas preciso mesmo de destacar um anúncio, que posso fazer?

Pode fazer o destaque na mesma pagando-o através de Multibanco ou Paypal. Poderá também entrar em contato com o seu Gestor de Conta para que possa comprar pontos para utilizar em destaques.

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar através do Formulário de contacto.