Esqueci-me da minha palavra-passe

Se se esqueceu da palavra-passe da sua conta, basta carregar em: "Esqueci-me da password", opção que se encontra presente na página de login.

Será necessário facultar o endereço de email que usou para se registar no site e deverá definir a nova password que pretende utilizar. Posteriormente será enviado um e-mail para o endereço que colocou, com um link ("Confirmar Password"), onde basta carregar para confirmar a nova password definida.