Criar conta no Imovirtual

Sumário: Neste artigo, vamos explicar-lhe como criar uma conta na nossa plataforma, de forma rápida e simples.

Criar uma conta no Imovirtual é tão fácil que basta utilizar o seu e-mail e password para começar a utilzar a nossa plataforma.

O processo de criação de conta divide-se nos seguintes passos:

1. clique em Registar
  2. selecione o tipo de conta que pretende criar (Particular, investidor, Consultor, Gestor, Agência ou Promotor Imobiliário)
  3. clique em Registar
  4. introduza o seu e-mail e uma password
  5. confirme no seu e-mail

Desta forma sempre que quiser inserir um anúncio basta apenas fazer o login, não precisando de introduzir e confirmar a sua conta de email.

Algumas mensagens de confirmação são arquivadas pelos servidores de e-mail nas caixas Spam ou Lixo.

Recomendamos que as veriqeu caso não tenha recebido o nosso e-mail.