Imovirtual

Em que podemos ajudar?

Inserir imóvel

Em que podemos ajudar?

Os Termos e condições do Imovirtual serão alterados a 01 de Maio de 2018, para mais informações consulte os novos Termos e Condições (Atualização 01 Maio 2018)

Como posso voltar a ver os anúncios que me interessaram?

Se considerou um anúncio interessante e quer aceder ao mesmo sem recorrer à pesquisa, use a opção: Favorito. Irá encontrar uma "estrela" disponível tanto na lista de resultados como na página de imóvel:

como_posso_voltar_a_ver_os_anuncios_que_me_interessaram.jpg

Basta um clique para ver o anúncio em Favoritos. Pode encontrar este botão em qualquer página do Imovirtual no canto superior direito.

como_posso_voltar_a_ver_os_anuncios_que_me_interessaram_1.jpg

 

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar através do Formulário de contacto.