O que são os Alertas do Imovirtual?

Os Alertas do Imovirtual permitem-lhe receber automaticamente por e-mail (Diariamente) os novos anúncios correspondentes às suas pesquisas. Assim não perde nenhuma novidade e consegue os melhores negócios.

O Imovirtual ajuda-o a melhorar a sua pesquisa.

Como posso criar um Alerta?

Criar um Alerta é fácil e simples. Siga os seguintes passos:

1 - Fazer uma pesquisa no Imovirtual.

Por exemplo, Apartamento T2 ou T3 para Arrendar em Lisboa de 600€ a 800€.

2 - Clicar no botão "Criar alerta"

3 - A sua pesquisa foi adicionada às pesquisa guardadas. Sempre que existirem anúncios novos semelhantes à sua pesquisa recebe um e-mail.

Pode ter várias pesquisas guardadas, recebendo e-mails distintos com novos anúncios semelhantes a cada pesquisa guardada.

Consulte as suas pesquisas guardadas aqui

Para encontrar a sua casa ideal nas notificações de e-mail, deve afinar a sua pesquisa. Utilize os filtros de pesquisa para lhe enviarmos as melhores casas de acordo com os seus requisitos.

Por exemplo, apartamento com varanda, ar condicionado, 2 casas de banho e anúncios só com fotografias.

1 - Seleccione “Mais opções” no menu de pesquisa.

2 - Seleccione todas as características que pretende e faça Pesquisar.

Como posso remover um Alerta?

Se quiser deixar de receber alertas por e-mail de alguma das suas pesquisas guardadas, siga estes passos:

1 - Ir a Favoritos

2 - Selecionar Pesquisas

3 - Seleccionar Pesquisas Favoritas

3 – Clicar em "Remover dos Favoritos" para apagar a pesquisa guardada, ou se pretender apenas deixar de receber os e-mails clique em “Subscrição por email”. Desta forma irá manter a pesquisa guardada e poderá visualizar os novos imóveis que se encontram com as características guardadas.

Como altero os critérios de um Alerta existente?

Não é possível. Deve criar uma nova pesquisa guardada com os critérios pretendidos.

O meu endereço de e-mail mudou. Como faço para receber Alertas?

Deve alterar o seu e-mail na sua Conta Pessoal. Siga os seguintes passos:

1 - Ir a Conta Pessoal

2 - Seleccionar Definições

3 - Separador Login

4 - Colocar novo e-mail e password actual

Com estes passos está a actualizar o seu novo e-mail na sua conta Imovirtual.