O que são os Alertas do Imovirtual?

Os Alertas do Imovirtual permitem-lhe receber automaticamente por e-mail (Diariamente) os novos anúncios correspondentes às suas pesquisas. Assim não perde nenhuma novidade e consegue os melhores negócios.

O Imovirtual ajuda-o a melhorar a sua pesquisa.

Como posso criar um Alerta?

1 - Faça log in na sua conta do Imovirtual;

2 - Fazer uma pesquisa no Imovirtual. (Por exemplo: Apartamento T2 ou T3 para Arrendar em Lisboa, de 600€ a 800€.):

3 - Clicar no botão "Criar alerta":

4 - Poderá confirmar que o alerta ficou devidamente gravado, pois a opção em causa muda de "Criar alerta" para "Alerta guardado":

Pode ter várias pesquisas guardadas, recebendo e-mails distintos com novos anúncios, para cada uma dessas pesquisas.

Consulte as suas pesquisas guardadas aqui.

Se não tiver conta no Imovirtual, não se preocupe. Poderá à mesma fazer uma pesquisa, e guardá-la, através da disponibilização do seu email na seguinte caixa que aparece:

Receberá posteriormente no seu email uma mensagem apenas para confirmar o seu endereço, não havendo necessidade de criar uma conta, para que a pesquisa fique guardada.

Para encontrar a sua casa ideal nas notificações de e-mail, deve afinar a sua pesquisa. Utilize os filtros de pesquisa para lhe enviarmos as melhores casas de acordo com os seus requisitos.

Por exemplo: apartamento com varanda, ar condicionado, 2 casas de banho, e anúncios só com fotografias.

1 - Seleccione “Mais opções” no menu de pesquisa.

2 - Seleccione todas as características que pretende e clique em "Pesquisar":

Como posso remover um Alerta ou desactivar o envio de novas notificações por e-mail?

Se quiser deixar de receber alertas por e-mail de alguma das suas pesquisas guardadas, siga estes passos:

1 - Ir a Favoritos;

2 - Seleccionar Pesquisas;

3 - Seleccionar Pesquisas Favoritas:

4 – Se pretende apenas deixar de receber as notificações de novos imóveis no seu e-mail, clique em “Subscrição por email”. Desta forma irá manter a pesquisa guardada e poderá visualizar os novos imóveis com as características guardadas. Caso pretenda remover essa pesquisa, basta carregar na opção "Remover dos Favoritos".

Como altero os critérios de um Alerta existente?

Não é possível. Deve criar uma nova pesquisa guardada com os critérios pretendidos.

O meu endereço de e-mail mudou. Como faço para receber Alertas?

Deve alterar o seu e-mail na sua Conta Pessoal. Siga os seguintes passos:

1 - Ir a Conta Pessoal

2 - Seleccionar Definições

3 - Separador Login

4 - Colocar novo e-mail e password actual

Com estes passos está a actualizar o seu novo e-mail na sua conta Imovirtual.