Como reportar um anúncio?

A equipa de Qualidade e Segurança está sempre pronta a verificar os anúncios que entram todos os dias, mas sendo muitos, é possível que escape alguma coisa.

Se identificou um anúncio que não devia estar online ou suspeita da sua credibilidade, ficaremos muito agradecidos se o reportar.

1) Aceda ao anúncio que quer reportar e seleccione “Reportar”.

2) Escolha o motivo pelo qual está a reportar o anúncio e dê detalhes adicionais no campo “Detalhes do Reporte”. Por fim, carregue “Enviar”.

Todas as situações reportadas são analisadas pela nossa equipa e são tomadas acções sempre que são identificadas irregularidades.

Obrigado por contribuir para a qualidade dos anúncios no Imovirtual.