Descrição correcta de um anúncio – o que não deverá conter

A descrição de um anúncio não deverá:

• Conter conteúdo vulgar, ofensivo e contra as regras de boas maneiras;
  • Propagar a violência, ódio, racismo, xenofobia ou incitar conflitos entre nações;
  • Enganar através da facultação de informação falsa ou dúbia;
  • Conter publicidade e links para serviços que são concorrentes do Imovirtual.

Não é permitido actuar contra os interesses dos utilizadores através da propagação de vírus ou outro tipo de tecnologia com os mesmos fins.