Devido a um processo de manutenção, a nossa linha encontra-se indisponível. Continuamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida através do formulário de contacto. Lamentamos os incómodos causados pela situação

Phishing

O phishing pode ocorrer de diversas formas. Algumas são bastante simples, como conversas falsas em chats online e emails que pedem para clicar em links suspeitos. Existem mesmo páginas inteiras construídas para imitar sites de bancos e outras instituições. Todas essas maneiras, no entanto, convergem para o mesmo ponto: roubar informações confidenciais de pessoas ou empresas.

Suspeite sempre de links e ficheiros em emails. Um email cuja origem lhe é, aparentemente, familiar pode ter propósitos fraudulentos! Suspeite sempre de emails que lhe peçam qualquer ação ou interação, já que podem conter virus indetetáveis. Não responda. Não clique em links nem abra ficheiros. Em caso de dúvida contacte o Imovirtual.

Alertamos todos os clientes e em especial os utilizadores do Imovirtual para a necessidade de se manterem particularmente atentos à deteção e prevenção deste tipo de fraude.

Damos os seguinte exemplos de tentativas de Phishing detectados e, posteriormente, reportados pelo Imovirtual:

Email

Email

SMS