Como procurar um imóvel?

No Imovirtual tem a forma mais simples, rápida e prática de pesquisar imóveis.

É muito fácil utilizar o Imovirtual para explorar a oferta na zona que lhe interessa e encontrar o imóvel que procura.

Comece por dirigir-se aqui. e assista este video.

De seguida apresentamos detalhadamente os passos para efetuar uma pesquisa:

Deverá optar por um tipo de negócio que pretende realizar (Comprar, Arrendar ou Férias), escolhendo uma das 3 abas.

No campo Localizações deverá inserir as zonas onde pretende encontrar o imóvel, podendo selecionar mais de uma região em simultâneo, como ilustra a imagem seguinte:

Deverá escolher o tipo de imóvel que pretende procurar (Apartamentos, Moradias, Quintas e Herdades, etc.) e definir os seus limites de preço, área e tipologias que procura.

Após clicar no botão azul "Mostrar resultados", poderá depois afinar ainda mais a sua pesquisa com características mais específicas, tal como piscina, ar-condicionado, jardim etc., para que o Imovirtual lhe mostre apenas os imóveis com os aspectos que procura.

Clique em "Mais opções" e selecione as características que procura.

Se ainda precisa da nossa ajuda a encontrar o seu imóvel de sonho não hesite em contatar-nos através do Formulário de contacto.