O meu IMO - XLM

O meu IMO - XLM já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios em tempo real.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • Na sua agência entre na Gestão dos portais clicando na tab  mceclip0.png
  • Clique no botão mceclip3.png
  • Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• Clique em autorizar

No CRM O meu IMO - XLM, no módulo onde cria e edita um anúncio tem uma tab "Logs de Exportação" onde poderá ver todos os movimentos e atualizações feitas ao anúncio em causa, para cada portal.

Além disso, caso o anúncio não seja exportado para o Imovirtual, irá ter uma notificação nos "Logs de Exportação" que lhe indicará qual a razão para o anúncio não ter sido exportado, conforme pode ver na imagem seguinte.

Além disso, os contatos/leads provenientes do Imovirtual serão integradas automaticamente no O meu IMO - XLM com Origem "Imovirtual".

Poderá consultar estatísticas das leads recebidas através dos seguintes passos:

• Aceda ao menu Dashboard no CRM
  • Aceda à tab Estatísticas
  • Aceda à tab Leads (por intervalo de tempo selecionado, poderá ver as leads geradas para imóveis de compra a azul, e para imóveis para arrendamento a verde)