O meu IMO - XLM

O meu IMO - XLM já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios em tempo real.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • Na sua agência entre na Gestão dos portais clicando na tab  mceclip0.png
  • Clique no botão mceclip3.png
  • Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• Clique em autorizar

Como exportar um anúncio?

1. No separador marketing do imóvel mceclip0.png
  2. selecionar o imovirtual mceclip1.png

Como reexportar/forçar exportação um anúncio?

Para forçar a reexportação de um anuncio é suficiente clicar em mceclip2.png no mesmo separador de marketing do imóvel.

Se o Imovirtual esteja selecionado para exportação o anúncio é reexportado para inserir ou atualizar.

Caso o Imovirtual não esteja selecionado, é enviado um pedido para desactivar anúncio no Imovirtual.

Como reexportar 1 a 1, ou se quiser todos em simultâneo?

Os gerentes da agência podem no separador portais, marcar todos os imóveis para exportar usando o botão respetivo mceclip3.png. Depois podem efetuar o envio massivo dos que estão marcados editando o portal em mceclip4.png e clicando no botão mceclip5.png.

Como enviar a localização exacta de um imóvel?

No separador morada no imóvel, pode selecionar a opção morada exata, para enviar a mesma. Também é possível configurar todos os anúncios com morada exata (esta configuraçao terá de ser solicitada directamente ao CRM).

Como envio anúncios com video/3D/Virtual tour?

Se estiver no CRM envia sempre os links. A criação dos links é feita no separador galeria no imóvel.

Onde posso ver e saber porque os meus anúncios não foram publicados?

No CRM O meu IMO - XLM, no módulo onde cria e edita um anúncio tem uma tab "Logs de Exportação" onde poderá ver todos os movimentos e atualizações feitas ao anúncio em causa, para cada portal.

Além disso, caso o anúncio não seja exportado para o Imovirtual, irá ter uma notificação nos "Logs de Exportação" que lhe indicará qual a razão para o anúncio não ter sido exportado, conforme pode ver na imagem seguinte.

Além disso, os contatos/leads provenientes do Imovirtual serão integradas automaticamente no O meu IMO - XLM com Origem "Imovirtual".

Poderá consultar estatísticas das leads recebidas através dos seguintes passos:

• Aceda ao menu Dashboard no CRM
  • Aceda à tab Estatísticas
  • Aceda à tab Leads (por intervalo de tempo selecionado, poderá ver as leads geradas para imóveis de compra a azul, e para imóveis para arrendamento a verde)