Como autorizar a exportação de imóveis do eGO Real Estate para o Imovirtual

O cliente do eGO Real Estate deve conceder uma autorização prévia, na sua conta profissional do Imovirtual, para fazer a divulgação dos seus imóveis diretamente para o portal.

NOTA: Antes de iniciar estes passos verifique que tem o link que lhe foi fornecido pela equipa do eGO Real Estate (se não encontrar o link entre em contacto com o eGO Real Estate pelo 262840464 ou pelo comercial@janeladigital.com)

Clique no link fornecido pela equipa do eGO Real Estate e será pedido que inicie a sessão na sua conta pessoal do Imovirtual, através do seu Email e Password;

Após iniciar a sessão com os seus dados, aparecerá uma janela com uma mensagem a pedir acesso à sua conta. Será este o acesso que permitirá a exportação dos seus imóveis do eGO Real Estate para o Imovirtual.

Basta clicar no botão “Autorizo” e a exportação ficará automaticamente activada.

NOTA: Esta autorização de acesso serve apenas para activação da exportação dos seus imóveis do eGO Real Estate para o Imovirtual.

Alguns minutos depois, a etiqueta “Imovirtual / OLX” ficará disponível na sua plataforma eGO Real Estate.

Garanta que tem já pacote activo no Imovirtual antes de proceder. Caso não tenha, por favor contacte-nos através 210738058 ou do e-mail profissional@imovirtual.com.

Já tem pacote activo no Imovirtual?

Se Sim, aceda ao separador “imóveis” e selecione toda a sua carteira de imóveis activos e dê ordem para exportar para o Imovirtual clicando em “Publicar no Site/Portais”.

Verá disponível a opção “Imovirtual/OLX”, bastando marcar essa opção para começar a fazer a divulgação dos seus imóveis.

Receberá uma mensagem que lhe diz “Sucesso” que indica apenas que a ordem de exportação foi dada e não que a publicação no Imovirtual já ocorreu.

As atualizações ocorrem regularmente e por isso a divulgação é automática. Gradualmente os seus imóveis começarão a ser publicados no Imovirtual.

Aguarde uns momentos (em casos muito extremos a publicação dos imóveis no Imovirtual pode demorar entre 24h e 48h) e depois verifique que anúncios foram exportados e os que ficaram pendentes por falta de informação. Complete a informação necessária para que possa garantir que todo o seu portfolio se encontra publicado.

Para isso aceda no CRM eGO ao separador “Divulgação em Portais” e consulte o estado dos seus imóveis.

Na lista seguinte poderá visualizar:

• Quantos imóveis estão a ser divulgados nos portais;
  • Quais os imóveis que estão a ser exportados;
  • Se algum imóvel foi marcado para exportação e não está a ser exportado;
  • A razão de não estar a ser exportado;

Para visualizar os imóveis que estão a ser exportados para os portais, clique em “Imóveis publicados”;

Para visualizar os imóveis que não estão a ser exportados mas que estão marcados para exportação e o motivo pelo qual os imóveis selecionados não estão a ser exportados para os portais, clique em “Imóveis não publicados”;

Aproveite e introduza/edite a informação necessária para que o imóvel possa ser exportado e assim tenha todo o seu portfolio publicado e disponível para ser comercializado.

Poderá também verificar todos os imóveis que se encontram em divulgação neste portal, para isto basta aceder ao separador “Imovirtual” na “Divulgação em Portais”. Poderá verificar a listagem completa dos imóveis divulgados no portal, ou utilizar os filtros disponíveis para refinar a sua pesquisa.

Para visualizar informações sobre o Portal, clique em “Informação do portal”;