eGO Real Estate

eGO Real Estate já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios em poucos instantes.

Antes de prosseguir deve garantir que não tem o login feito no Imovirtual.

Aceda, no eGO, ao separador "Divulgação em Portais"

Clique em Autorizar e será encaminhado para o Imovirtual onde é solicitado que inicie a sessão na sua conta profissional do Imovirtual, para a qual pretende exportar, através do seu Email e Password.

Após iniciar a sessão com os seus dados, aparecerá uma janela com uma mensagem a pedir acesso à sua conta. Será este o acesso que permitirá a exportação dos seus imóveis do eGO Real Estate para o Imovirtual.

Nota: confirme que o email que aparece no pop-up diz respeito à conta para onde pretende exportar, conta essa não referente a Empreendimentos.

Basta clicar no botão “Autorizo” e a exportação ficará automaticamente activada.

NOTA: Esta autorização de acesso serve apenas para ativação da exportação dos seus imóveis do eGO Real Estate para o Imovirtual.

Alguns minutos depois, a etiqueta “Imovirtual / OLX” ficará disponível na sua plataforma eGO Real Estate (pode demorar 10 a 15 minutos).

Primary Market

Caso tenha uma conta de empreendimento com o Imovirtual e queira divulgar os empreendimentos através do eGO, basta clicar em Autorizar Primary Market e seguir os mesmos passos descritos anteriormente:

Garanta que tem já pacote ativo no Imovirtual antes de proceder. Caso não tenha, por favor contacte-nos através +351 210 738 058 ou do e-mail profissional@imovirtual.com.

Alguns minutos depois, a etiqueta “Imovirtual / OLX” ficará disponível na sua plataforma eGO Real Estate (pode demorar 10 a 15 minutos).

Já tem pacote activo no Imovirtual?

Se Sim, aceda ao separador “imóveis” e selecione toda a sua carteira de imóveis ativos e dê ordem para exportar para o Imovirtual clicando em “Publicar no Site/Portais”.

Verá disponível a opção “Imovirtual/OLX”, bastando marcar essa opção para começar a fazer a divulgação dos seus imóveis.

Receberá uma mensagem que lhe diz “Sucesso” que indica apenas que a ordem de exportação foi dada e não que a publicação no Imovirtual já ocorreu.

As atualizações ocorrem regularmente e por isso a divulgação é automática. Gradualmente os seus imóveis começarão a ser publicados no Imovirtual.

Aguarde uns momentos (em casos muito extremos a publicação dos imóveis no Imovirtual pode demorar entre 24h e 48h) e depois verifique que anúncios foram exportados e os que ficaram pendentes por falta de informação. Complete a informação necessária para que possa garantir que todo o seu portfolio se encontra publicado.

Para isso aceda no CRM eGO Real Estate ao separador “Divulgação em Portais” e consulte o estado dos seus imóveis.

Na lista seguinte poderá visualizar:

• Quantos imóveis estão a ser divulgados nos portais;
  • Quais os imóveis que estão a ser exportados;
  • Se algum imóvel foi marcado para exportação e não está a ser exportado;
  • A razão de não estar a ser exportado;

Para visualizar os imóveis que estão a ser exportados para os portais, clique em “Imóveis publicados”;

Para visualizar os imóveis que não estão a ser exportados mas que estão marcados para exportação e o motivo pelo qual os imóveis selecionados não estão a ser exportados para os portais, clique em “Imóveis não publicados”;

Aproveite e introduza/edite a informação necessária para que o imóvel possa ser exportado e assim tenha todo o seu portfolio publicado e disponível para ser comercializado.

Poderá também verificar todos os imóveis que se encontram em divulgação neste portal, para isto basta aceder ao separador “Imovirtual” na “Divulgação em Portais”. Poderá verificar a listagem completa dos imóveis divulgados no portal, ou utilizar os filtros disponíveis para refinar a sua pesquisa.

Para visualizar informações sobre o Portal, clique em “Informação do portal”. Poderá ver quando foi feita a última atualização, quais os requisitos mínimos para exportar para o Imovirtual, e como publicar os seus anúncios com localização exacta.

Além disso, os contatos/leads provenientes do Imovirtual serão integradas automaticamente no eGO Real Estate.