APIMO

O APIMO já exporta para o Imovirtual, por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios cada 15 minutos.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • Aceda a Exchange, no menu à esquerda
  • Na tab Agencies, na linha referente ao Imovirtual, clique em

• Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• No ecran seguinte, clique em autorizar

No CRM APIMO, no módulo onde cria e edita um anúncio (Properties) tem uma tab "Details" -> "Updates" onde poderá ver todos os movimentos e atualizações feitas ao anúncio selecionado.

No mesmo menu, na tab "Exchange" poderá dar ordem para exportação individual de um anúncio e  caso o anúncio não seja exportado para o Imovirtual, irá ter uma notificação que lhe indicará qual a razão para o anúncio não ter sido exportado.

Além disso, os contatos/leads provenientes do Imovirtual serão integradas automaticamente no APIMO com Origem(Origin) "Imovirtual".

Aceda ao Menu Monitoring - > Leads