IMO360

O IMO360 já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios todas as horas.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • Aceda às "Configurações"
  • Selecione "Portais"
  • Clique no botão "Acesso Imovirtual"

• Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• Clique em autorizar
  • Depois de efetuar o login será direcionado novamente para o IMO360 já com a sincronização pronta a funcionar.

Como exportar um anúncio para o Imovirtual?

O cliente pode exportar os seus anúncios na listagem de Portais ou em cada um dos imóveis.

Imóveis: deve aceder ao detalhe do imóvel que pretende exportar e no separador dos portais clicar em Imovirtual, caso o portal não esteja selecionado. A cor amarela indica que o anúncio está a ser enviado para o portal. O ícone ao lado (PC) significa que está disponível o link para o anúncio.

Portais: através da listagem, deve procurar o imóvel e clicar no portal pretendido para exportação.

Como reexportar um anúncio?

O processo de reexportar um anúncio é semelhante a uma exportação normal.

Para tal, basta aceder ao detalhe do imóvel e no separador dos portais clicar em Imovirtual, caso o portal não esteja selecionado. A cor amarela indica que o anúncio está a ser enviado para o portal. O icone ao lado (PC) significa que está disponível o link para o anúncio.

O cliente apenas consegue exportar 1 a 1, no entanto, na listagem de anúncios em Portais, existe a possibilidade de exportar um grande número de anúncios de uma forma imediata.

No CRM IMO360, no menu "Gestão" - "Portais", poderá consultar os anúncios que foram exportados para o Imovirtual a "amarelo".

Caso o anúncio não seja exportado para o Imovirtual (falha ao inserir), irá receber uma notificação interna que lhe indicará qual a razão para o anúncio com determinada referência não ter sido exportado, conforme pode ver na imagem seguinte:

Após corrigir os erros do anúncio deverá fazer novamente a seleção para envio da nova informação para o Imovirtual.

Como mostrar a localização exacta do meu imóvel no Imovirtual?

Para enviar a localização exacta de um imóvel, o cliente deve editar o imóvel e na secção de multimédia selecionar SIM para envio da morada completa.

Como envio video/3D/virtual tour dos meus anúncios?

O envio do video/3D/Virtual tour é feito na edição do imóvel. O cliente deve colocar o link e guardar a alteração. Estando preenchido é enviado automaticamente para o portal.

Apenas videos/3D/VT em formato de link são exportados para o Imovirtual.

Onde ver as leads recebidas provenientes do Imovirtual?

As leads recebidas pelo Imovirtual são acedidas no menu Leads. As recebidas mas não vistas estarão em destaque com a indicação de origem: Imovirtual.