IMO360

O IMO360 já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios todas as horas.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • Aceda às "Configurações"
  • Selecione "Portais"
  • Clique no botão "Acesso Imovirtual"

• Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• Clique em autorizar
  • Depois de efetuar o login será direcionado novamente para o IMO360 já com a sincronização pronta a funcionar.

No CRM IMO360, no menu "Gestão" - "Portais", poderá consultar os anúncios que foram exportados para o Imovirtual a "amarelo".

Caso o anúncio não seja exportado para o Imovirtual (falha ao inserir), irá receber uma notificação interna que lhe indicará qual a razão para o anúncio com determinada referência não ter sido exportado, conforme pode ver na imagem seguinte: