HCPro

O HCPro já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios todas as horas.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • No topo direito, clique em Opções
  • Selecione "Imovirtual"

• Autorizar o HCPro a iniciar a exportação

• Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• Clique em autorizar
  • Caso mais tarde necessite de repetir o processo, basta ir a Opções - Imovirtual e clicar em "Autorizar novamente"

No CRM HCPro, no menu Opções - Imovirtual (topo direito) tem um botão "Relatório de Exportação" onde poderá ver o estado dos seus imóveis no Imovirtual.

No relatório poderá filtrar pelos vários estados de exportação (Ativo, Nunca Exportado e Falha ao Inserir).

Caso o anúncio não seja exportado para o Imovirtual (falha ao inserir), irá ter uma notificação no Relatório de Exportação que lhe indicará qual a razão para o anúncio não ter sido exportado, conforme pode ver na imagem seguinte.

Além disso, os contatos/leads provenientes do Imovirtual serão integradas automaticamente no HCPro, tendo um relatório específico para os visualisar, acessível através do Menu Estatísticas - Contactos Imovirtual.