HCPro

O HCPro já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios todos os 15 minutos.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que não tem o log in feito no Imovirtual a conta profissional
  • No menu vertical, à esquerda, clique em "Empresa"
  • Selecione "Exportações"

• Autorizar o HCPro a iniciar a exportação

• Aparecerá o ecrã seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual na sua conta profissional do Imovirtual, para a qual pretende exportar, através do seu Email e Password

• Clique em autorizar

• Caso mais tarde necessite de repetir o processo, basta ir a Empresa - Exportações e clicar em "Autorizar novamente"

No CRM HCPro, no menu Empresa - Exportações (lado esquerdo) tem um botão "Relatório de Exportação" onde poderá ver o estado dos seus imóveis no Imovirtual.

No relatório poderá filtrar pelos vários estados de exportação (Ativo, Nunca Exportado e Falha ao Inserir).

Caso o anúncio não seja exportado para o Imovirtual (falha ao inserir), irá ter uma notificação no Relatório de Exportação que lhe indicará qual a razão para o anúncio não ter sido exportado, conforme pode ver na imagem seguinte. Neste relatório tem também informação sobre o seu pacote do Imovirtual, data em que expira, publicações ainda disponíveis e ainda o link directo do anúncio no Imovirtual.

Além disso, os contatos/leads provenientes do Imovirtual serão integradas automaticamente no HCPro, tendo um relatório específico para os visualisar, acessível através do Menu Leads. As leads provenientes do Imovirtual ou do OLX, terão Origem "Imovirtual (OLX)".

Poderá ter sugestões de como melhorar o posicionamento dos seus anúncios no Imovirtual, através do blog do HCPro.