X-IMO

X-IMO já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios todas as horas.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Para solicitar a ativação da exportação, deve enviar e-mail para suporte@ximo.pt ou fazer um pedido de assistência.
  • Após receber indicação de que a exportação está ativa, aceda ao menu “Exportação” -> “Portais” e faça duplo clique no logo do Imovirtual.
  • Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • Para avançar, clique em “Autorizar X-IMO CRM”

• Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• Clique em autorizar

O X-IMO requer que o cliente realize uma exportação, sempre que pretenda atualizar a base de dados nos portais.  Para o fazer, clique, a partir do menu superior, em “Exportação" - “Exportar Imóveis”

Após “Exportar”, aguarde a conclusão do processo. O tempo varia consoante a quantidade de imóveis e portais selecionados.

Logo que concluído, é apresentada uma lista na qual consulta que propriedades foram enviadas para o Imovirtual, e quais as que não passaram a validação e motivo da recusa.

Nota: os erros mostrados correspondem à falta de dados que o Imovirtual considera obrigatório. Cada imóvel pode apresentar mais que um erro.

Todos os relatórios ficam disponíveis em “Exportação” - “Histórico de Exportações”.

Além disso, os contatos/leads provenientes do Imovirtual serão integradas automaticamente no X-IMO, tendo um relatório específico para os visualisar, acessível através do Menu “Internet” - “Leads” - “Pedidos de Informação”.

Ao clicar num resultado, é possível visualizar todos os detalhes do pedido.

Poderá também ver as estatísticas das leads no menu “Relatórios” - “Imóveis” -“Leads”.