Centralimo

O Centralimo já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios 30 em 30 minutos.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • No menu lateral do lado esquerdo, clique em "Internet" -> "Portais"

• Clique no botão "Novo Portal"

• Preencha os campos seguintes, do separador geral, conforme imagem:

• Adicione o grupo de imóveis que pretende exportar. Pode escolher os imóveis de toda a empresa, da agência ou só de um ou vários consultores. No entanto, em cada imóvel tem a possibilidade de
    optar por exportar ou não esse imóvel

• Após concluir a configuração da exportação para o Imovirtual, aceda ao Menu do botão Editar
  • Clique em Ligar ao Imovirtual

• Clique em SIM, o CRM CentralImo irá redirecionar para o Imovirtual

• Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• Clique em autorizar

Como configurar os seus anúncios para exportar para o Imovirtual?

• Aceda à ficha do imóvel
  • Selecione opção para exportar para o Imovirtual
  • Indique um período de exportação, ou caso não tenha nada definido, este estará sempre disponível no Imovirtual, caso este cumpra as respectivas regras
  • No separador Divulgação, deve configurar os seguintes 2 campos:
    • a opção de portais
    • a opção de Imovirtual

• Indique se pretende, um intervalo de tempo, junto à opção de Imovirtual

• O imóvel, será considerado na próxima integração com o Imovirtual. A integração com o Imovirtual é feita de hora em hora.

Como pesquisar imóveis que se encontram no Imovirtual?

• aceda a lista de imóveis
  • expanda o filtro e no separador Website, preencha os campos “Portais” com opção “Sim” e "Exporta para” com opção “Imovirtual”.

O Centralimo providencia um relatório onde pode consultar o estado do seu imóvel no que respeita à sua publicação no Imovirtual (foi ou não publicado). Caso não tenha sido publicado saberá também qual o motivo.

• Aceda à ficha de consulta do imóvel
  • No separador “Portais”, pode consultar:
    • o estado dos diversos portais, incluindo Imovirtual
    • a data da última exportação, estado, e a data do estado, feita pelo Centralimo CRM
    • a informação de retorno, dado pelo respectivo portal (publicado/não publicado  emotivo de não publicação)
    • o estado do imóvel no portal, a data do estado, a data de criação e ainda o respectivo link no portal, caso este seja devolvido.

Como saber o que posso melhorar no meu anúncio?

O Centralimo disponibiliza um relatório completo com sugestões de melhoria para aumentar a qualidade do seu anúncio e consequentemente aumentar a visibilidade do mesmo.

• Aceda à ficha de consulta do imóvel
  • No separador “Qualidade de dados"

• Na opção "Mais info" poderá consultar mais informações sobre o respectivo alerta/erro