Instalar o Firefox ou o Google Chrome no seu computador

Sumário: Neste artigo, vamos explicar-lhe como instalar cada um dos navegadores.

Nota: Para que possa ter a melhor experiência possível no Imovirtual, recomendamos que utilize o Google Chrome.

👉 Google Chrome

Para poder instalar da forma correta, deve clicar aqui para descarregar o navegador do site original.

1. Clique no botão azul Transferir Google Chrome para iniciar o download;
  2. Ser for solicitado, clique em Executar ou Salvar;
  3. Se selecionou Salvar, clique duas vezes no download para iniciar a instalação.

Após a instalação, pode clicar no ícone do Google Chrome:

1. Se tem Windows 7: é aberta uma janela do Chrome quando ficar tudo concluído.
  2. Se tem Windows 8 e 8.1: é exibida uma caixa de diálogo de boas-vindas. Clique em Próxima para selecionar o navegador padrão.
  3. Se tem Windows 10: é aberta uma janela do Chrome quando ficar tudo concluído. Depois, é possível tornar o Chrome no seu navegador padrão

Para mais informações, clique aqui.

👉 Mozilla Firefox

Para descarregar e instalar o Mozilla Firefox, clique aqui e depois sigua os passos:

1. Clique no botão Transferir Agora;
  2. Ser for solicitado, clique em Executar ou Salvar;
  3. Aguarda enquanto o Firefox está a instalar;
  4. Uma janela do navegador será aberta quando a instalação terminar.

Para mais informações, clique aqui.