Problemas com a Aplicação Imovirtual

Sumário: Neste artigo, vamos ensinar-te como corrigir os problemas mais comuns na App Imovirtual.

Se está com problemas em usar a nossa App e não encontra nenhum artigo sobre o mesmo, por favor tente o seguinte:

• Verifique se tem atualizações disponíveis para a aplicação;
  • Verifique se o seu sistema operativo está com as últimas atualizações instaladas;
  • Tente apagar e reinstalar a App imovirtual.

Se o problema persistir, por favor contacte a nossa equipa de apoio, enviando o máximo de informação possível. Pode ver os nossos contactos aqui