Mensagem de ativação de conta ou recuperação não está a ser enviada

Sumário: Por vezes, as nossas mensagens não são recebidas no seu servidor de e-mail.

Caso não esteja a receber alguma das nossas mensagens, seja para ativar a conta ou recuperar a palavra-passe, confirme se está na pasta do spam.

Se não estiver, será melhor adicionar o nosso e-mail noreply@imovirtual.com à sua lista de contactos.

Para voltar a receber a nossa mensagem, só tem de recuperar a sua palavra-passe.

Se, mesmo assim, continuar sem receber as nossas mensagens, pedimos o favor de nos contactar, por aqui, para o ajudarmos.