Apagar conta

Sumário: Neste artigo vamos explicar-lhe como pode apagar a sua conta.

Ficamos muito tristes que esteja a pensar deixar-nos. ðŸ˜­

Apagar a conta é muito simples. Para tal precisa fazer login na sua conta e aceder aos dados pessoais. No separador Login, clique no botão vermelho que diz 'Eliminar a minha conta'.

Posteriormente irá receber um e-mail para confirmar a remoção e só quando confirmar, a sua conta será realmente apagada.

Nota: Lembra-se que se apagar a sua conta irá perder toda a informação que lá tem.