Dados Pessoais

Sumário: No separador "Definições", poderá fazer a administração dos seus dados e da conta.

👉 Alterar Informação geral

A qualquer momento, pode alterar os seus dados gerais: localização, nome, descrição do seu negócio, número de telefone que surge associado na criação dos seus anúncios e contatos técnicos para onde a Equipa do Imovirtual o irá contactar.

👉 Logo da empresa

Esta opção está acessível na tab "Informação Geral" do separador "Definições".

Apesar desta opção existir, está apenas disponível apenas para clientes profissionais, ou seja, que tenham adquirido um pacote profissional de anúncios.

👉 Dados de e-mail e password

Se quiser alterar o e-mail associado à sua conta ou a password, é na tab "Login" que o deve fazer. É muito simples, basta preencher os campos e seguir as indicações.

Esta opção surge quando tem o login efetuado. Se não se lembrar da sua password, veja como recuperá-la neste artigo.

👉 Administração de conta

No sub-separador 'Login', pode descarregar todos os seus dados e consultá-los a qualquer momento.

Este ficheiro inclui todos os seus dados pessoais, anúncios e acessos à sua conta nos últimos 6 meses.

Caso pretenda deixar-nos, é aqui que pode apagar a sua conta, incluindo todos os anúncios que não serão possíveis recuperar.

O processo fica concluído quando confirmar no seu e-mail que recebeu que realmente quer apagar a conta.

👉 Notificações

No sub-separador "Notificações de email", pode escolher como e onde quer receber as nossas notificações. Basta ativar as opções que pretender.

👉 Faturação

Os dados que colocar na tab "Dados de contacto e faturação" serão associados às faturas que adquira num pagamento.

Lembra-se que este campo deve estar atualizado antes de fazer o pagamento.