Corrigir problemas do navegador

Sumário: Aprenda a corrigir os problemas mais comuns do seu navegador de Internet.

Os navegadores de Internet são portais que usamos para para interagir com sites online, como o Imovirtual.

Se alguma parte desses portais não estiver a funcionar corretamente, pode causar problemas na interação com o site que está a visitar.

Os problemas mais comuns causados pelos navegadores são:

• Botões que não funcionam
  • Partes do site que não aparecem ou aparecem desconfigurados
  • Informação que não fica guardada

Se está a ter problemas com o Imovirtual a primeira coisa que deve fazer é verificar o seu navegador.

👉 Navegadores que recomendamos

Para ter a melhor experiência possível, recomendamos que utilize o Google Chrome.

Nota: Ainda com problemas? Tenta limpar os cookies e cache do teu navegador através deste artigo.