A minha conta está bloqueada / banida

Sumário: Por vezes, podemos bloquear ou limitar a sua conta. Neste artigo, explicamos os possíveis motivos.

Para garantir um melhor conteúdo, melhorar a experiência dos nossos utilizadores e garantir que todos cumprem as regras da plataforma, por vezes, podemos ter de bloquear ou restringir a sua conta.

Caso apareça uma mensagem a dizer ‘conta banida’ quando tenta fazer login, pode dever-se a um destes casos:

👉 Endereço de IP

Por questões de segurança, alguns IPs podem estar bloqueados. Certifica-se que está a usar um que seja português e seguro.

👉 Incumprimento de Regras

Caso infrinja alguma das nossas regras consecutivamente, podemos bloquear a sua conta. Consulte aqui os Termos de Condiçoes do Imovirtual.

Nota: Confirme sempre a mensagem que lhee enviámos para o e-mail, com mais informação sobre o motivo pelo qual a sua conta se encontra nesta situação.