Proppy

Proppy já exporta para o Imovirtual por API, podendo assim providenciar uma melhor experiência aos nossos clientes, sincronizando as atualizações que faz aos seus anúncios todas as horas.

Para iniciar a exportação dos seus anúncios para o Imovirtual siga os seguintes passos:

• Antes de prosseguir deve garantir que está logado com a conta profissional para a qual pretende exportar.
  • No menu à esquerda, selecione: Propriedades -> Exportação ->Catálogo de portais

• Encontrar o IMOVIRTUAL (disponível sem custo adicional para qualquer plano de cliente no PROPPY)

• Caso ainda não tenha registo no Imovirtual, clique em "Solicitar registo" e automaticamente o Imovirtual receberá um email para entrar em contacto consigo
  • Caso já tenha conta no Imovirtual, clique em "Sincronizar" para iniciar a exportação
  • Aparecerá o ecran seguinte onde será necessário que efetue o login no Imovirtual

• Clique em autorizar
  • Após autorização/activação, no Proppy aparecerá o seguinte ecra

No CRM Proppy, no menu Opções - Propriedades - Exportação - Selecção Imóveis onde poderá ver o estado dos seus imóveis no Imovirtual.

• o CRM fará uma validação aos dados inseridos, e caso o anúncio algum campo não esteja correcto, aparecerá um símbolo amarela na coluna "Estado"
  • Para aceder aos logs/histórico de exportação, clique no botão azul "histórico"
    • poderá filtrar pela referência do anúncio que pretende ou por resultado da exportação ("ok"ou "Erros"), onde será disponibilizado um relatório detalhado com a razão pela qual um anúncio não foi publicado no Imovirtual (em caso de resultado = ERRO)