Sabe como está a integração do seu CRM?

O Imovirtual tem integração com praticamente todos os CRMs imobiliários que atuam em Portugal. Maioritariamente estão integrados através da API, a tecnologia mais avançada do mercado, que permite a integração em tempo real, notificando-o do sucesso ou não da sua acção.

A integração com a API contempla diversos módulos, pelo que quanto mais módulos estiverem implementados melhor será a experiência dos clientes.

Assim, e de modo a potencializar uma melhoria crescente na experiência dos nossos clientes, o Imovirtual desenhou uma Certificação de Qualidade para a integração realizada por cada CRM.

Vantagens e desvantagens de cada CRM