Imovirtual

Em que podemos ajudar?

Inserir imóvel

Em que podemos ajudar?

Os Termos e condições do Imovirtual serão alterados a 01 de Maio de 2018, para mais informações consulte os novos Termos e Condições (Atualização 01 Maio 2018)

Century21

Como saber porque um anúncio não foi exportado para o Imovirtual?

 

  • No 21 Online aceda a MarketPlace

mceclip0.png

  • No Imovirtual, clique em Entrar e poderá ver os anúncios que não se encontram exportados e a razão para tal

mceclip0.png

mceclip2.png

mceclip3.png

 

Para que os anúncios sejam publicados, deverá alterar a informação associada ao erro e guardar os alterações para que sejam enviados novamente para exportação os imóveis