Anúncios provenientes do OLX

Benefícios
mceclip0.png mceclip1.png mceclip2.png

Publicar, gratuitamente e sem esforço adicional, os seus anuncios na maior plataforma de imobiliário de Portugal.

Ao publicar em duas plataformas, aumenta o alcance do seu imóvel e por consequência a quantidade de contactos que recebe.

Sabia que no Imovirtual existem em média 470.000 contactos por mês? Integrando os seus imóveis, passará a fazer parte desta estatística.

Se não tiver interesse em ver expostos no Imovirtual os anúncios que tem publicados no OLX preencha e submeta o seguinte formulário (será redireccionado para o OLX), preenchendo os campos da seguinte maneira:

1. Em que podemos ajudar?

“Tenho uma questão sobre a minha conta”

1. Por favor selecione a seguinte opção:

“Outro”

3. Descrição

“Desejo retirar o meu anúncio do Imovirtual e compreendo que novos anúncios de Imóveis publicados no OLX não serão exportados para o Imovirtual.

Garantimos que o seu anúncio será retirado do site do Imovirtual, até um período máximo de 48h.